top of page

Auf dieser Seite findest du folgende Artikel (einfach auf die Überschrift klicken):

Interesse an einer Lizenz für 2025?

Zum zweiten Mal in unserer Vereinsgeschichte sind wir seit der Einführung der Lizenzbegrenzung ausverkauft und somit stehen für heuer "leider" keine Lizenzen mehr zur Verfügung!

Wer ein Interesse an einer Lizenz für 2025 hat, kann sich ab Anfang Dezember per E-Mail unter office@fischereiverein-krummnussbaum.com voranmelden und wird nach Ende der Reservierungsfrist für Lizenzinhaber 2024 Mitte Februar 2025 verständigt, falls Lizenzen freiwerden.

Häufig gestellte Fragen - für alle Neuinteressierten:

Welche Voraussetzungen gibt es für die Erlangung einer Lizenz im Fischereirevier Krummnussbaum?
Voraussetzung für die Erlangung einer Jahreslizenz ist die Vorlage der Fischerkarte inklusive Einzahlungsbestätigung!
Weiters ist ein Passbild notwendig und ein Lichtbildausweis.
Die Kosten für die Lizenz sind vor Ort in BAR zu errichten.

Kriegt jeder eine Lizenz in Krummnussbaum?
Da unser Revier nur ein bestimmtes Kontingent an Lizenzen zur Verfügung hat, ist die Vergabe an bestimmte Regeln gebunden.
Die Anmeldung von jenen Personen, welche im betreffenden Jahr nicht zum Zug kommen können, behalten für das kommende Jahr ihre Gültigkeit und werden entsprechend vorgereiht. Die Vergabe einer Lizenz obliegt jedoch dem Vorstand und kann ohne Angabe von Gründen verweigert werden.

Muss ich für eine Lizenz Mitglied beim VÖAFV sein?
Krummnussbaum ist eines der Reviere des VÖAFV, eine Mitgliedschaft beim VÖAFV ist somit unumgänglich.

Die Preise werden jährlich nach Bekanntgabe auf der Starthomepage bekannt gegeben!

Revierspaziergang mit Werkzeug (Revierreinigung)

Samstag 25. Mai 2024

Wenn du selber kein Werkzeug hast, ist das kein Grund für Traurigkeit - denn wir helfen gerne aus! Einzig die Verwendung von persönlicher Schutzausrüstung (entsprechende Handschuhe, festes Schuhwerk, Schutzbrille und gegebenenfalls Gehörschutz und Schutzhelm) liegen - wie aus dem Namen ersichtlich - in deinen Händen!

Im Anschluss lädt uns die Gemeinde Krummnussbaum um 12:00 Uhr auf eine zünftige Jause im Nussstadel ein!

Am Samstag, den 24. August 2024 findet dann noch eine weitere angekündigte Revierreinigung statt, zu der wir euch ebenfalls herzlich einladen!

ACHTUNG - Treffpunkt an ALLEN TAGEN (!) um 07:30 im Hafen Krummnussbaum

Bike Event Nibelungengau