Angelverbote im Mai und August!

Neben dem GENERELLEN Angelverbot in der Mitterau im Monat Mai, ist das Fischen mit Ausnahme bei (strömenden) Regen, Hagel oder ähnlichen witterungsbedingten Gegebenheiten an folgenden Tagen in der Zeit von 07:00 bis 13:00 im kompletten Revier Krummnussbaum verboten:

21. Mai 2022

28. Mai 2022

20. August 2022

27. August 2022

Grund: Revierreinigung!

Lizenzausgabetermine 2022

Obwohl die Ausgabetermine für die Lizenzen bei uns vor Ort vorbei sind, muss trotzdem kein angehender Fischer auf den Adrenalin-Kick verzichten, wenn es heisst "BISS!" - denn es sind noch wenige Restlizenzen für 2022 vorhanden.

Wer also noch Interesse an einer Jahreslizenz für unser Revier hat, kann sich zu den Öffnungszeiten gerne beim VÖAFV eine Lizenz lösen. Da wir seitens des Vorstands des Fischereiverein Krummnussbaum alle einem Brotberuf nachgehen, ist eine Lizenzvergabe vor bei uns Ort nicht mehr angedacht und nur mehr nach Anmeldung möglich (was unter Umständen eine längere Wartezeit bedingt), wobei natürlich alle notwendigen Unterlagen inklusive Foto zum Termin mitgebracht werden müssen.

ACHTUNG - neue Kosten!

Die Kosten für das Jahr 2022 mussten durch den VÖAFV wieder leicht angepasst werden.

Wir ersuchen Euch, im Zug einer raschen Kartenausgabe, alle notwendigen Papiere (amtliche Fischerkarte, Zahlungsbestätigung für die Fischerkarte, die Jahreslizenz und Fangstatistiken für 2021 bzw. für Neumitglieder ein Passfoto) und den (möglichst genauen) Betrag mitzubringen:

Mitgliedschaft Erwachsene:                 50,00 €

Mitgliedschaft Jugendliche*:                25,00 €