Jahreshauptversammlung mit Ergänzungswahl und 1. Lizenzausgabe

Ganz herzlich einladen dürfen wir Euch auch schon zu unserer am 30. Dezember im Volkshaus in Krummnussbaum (Eduard Fenzl-Straße 16) stattfindenden Jahreshauptversammlung!

Da wir nicht nur eine Ergänzungswahl durchzuführen haben, sondern im Anschluss an die Sitzung auch wieder die erste Kartenvergabe für alle Lizenzinhaber aus dem aktuellen Jahr 2022 erfolgt, ersuchen wir Euch den geplanten Sitzungsbeginn mit 18:00 Uhr durch euer pünktliches Erscheinen zu ermöglichen.

Wichtig:

An diesem Tag erhalten nur jene Personen eine Lizenz, welche für das Jahr 2022 eine Jahreslizenz gelöst hatten, oder sich entsprechend angemeldet haben (siehe weiter unten).

Sollte jemand aus gesundheitlichen oder beruflichen Gründen nicht an der anschließenden Lizenzausgabe teilnehmen können, so kann zu dieser eine Ersatzperson (mit allen notwendigen Papieren und gegebenenfalls Foto) entsandt werden – Beginn ca. ab 19:30.

Die Lizenzvergabe erfolgt für Alle nach der beim Eintreffen vergebenen Nummer - Mitglieder, welche nur zur Kartenvergabe erscheinen wollen, ohne vollständig an der Sitzung teilzunehmen, müssen sich bis zum Ende der Vergabe an Sitzungsteilnehmer, Vertretungspersonen und Neumitglieder gedulden! Ein fixes Ende der Lizenzvergabe ist nicht angedacht – es empfiehlt sich jedoch, rechtzeitig anwesend zu sein, da unmittelbar nach der Vergabe der Lizenz an den letzten Wartenden die Tagesabrechnung erfolgt und eine anschließende Vergabe an diesem Tag nicht mehr möglich ist.

Da wir im letzten Jahr noch einige Lizenzen frei hatten, können sich zur ersten Lizenzausgabe für das kommende Jahr Interessierte ab 01. Dezember (früher eintreffende werden nicht berücksichtigt) per E-Mail an office@fischereiverein-krummnussbaum.com anmelden. Sie erhalten dann binnen einer Woche eine Rückmeldung, ob Sie bereits im Rahmen der Jahreshauptversammlung ihre Jahreslizenz lösen können!

Die weiteren geplanten Lizenzvergabetermine für 2023 (vermutlich Ende Februar bzw. Ende März) werden im Rahmen der Jahreshauptversammlung bekannt gegeben und danach auf der Homepage unter www.fischereiverein-krummnussbaum.com veröffentlicht!