Der Vorstand hat sich verjüngt...

"Nichts ist so beständig wie die Veränderung", sagt ein altes Sprichwort.

Nach vielen Jahren eines aktiven Vorstandslebens legten unser Ehrenobmann und Kassaprüfer Josef Willatschek, sowie unser ehemaliger Schriftführer, seit Jänner 2020 Schriftführer Stellvertreter und Kassaprüfer Richard Horal ihre Funktionen in die Hände jüngerer Mitglieder. Auch an dieser Stelle wollen wir uns für ihre bisherige Mitarbeit und Unterstützung unseren Dank aussprechen - haben sie doch den Fischereiverein Krummnussbaum jahrzehntelang begleitet und zu dem gemacht, was er heute ist!

Somit besteht der Vorstand des Fischereivereins aktuell aus

Jochen Schlöglhofer - Obmann / beeidetes Kontrollorgan (2020 gewählt)

Michael Eckenfellner - Obmann-Stellvertreter / ehrenamtliches Kontrollorgan (2020 gewählt)

Mag. Erich Langmann - Schriftführer (2020 gewählt)